Stellenangebot

Die evang. Kirchengemeinde Lonnerstadt sucht zum 01. September o. 01.Oktober 2019
eine Erzieherin/einen Erzieher
(pädagogische Fachkraft)

für den Einsatz in der 4-gruppigen evang. Kindertagesstätte Lonnerstadt. Die Arbeitszeit beträgt wöchentlich 20 Stunden und findet vor allem am Vormittag statt.
Die Stelle ist befristet bis 31.08.2020.

Die Vergütung erfolgt nach TV-L und der kirchlichen Dienstvertragsordnung. Zudem bieten wir eine vom Arbeitgeber vollfinanzierte Betriebsrente (EZVK).
Wir wünschen uns grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur evang.luth. Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche.
Weitere Informationen erhalten Sie bei der KiTa-Leitung Fr. Heubeck (Tel: 09193-1460).
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 31.05.19 an:
Pfarramt Lonnerstadt, z.Hd. Hr.Pfr.Sauer, Marktplatz 13, 91475 Lonnerstadt

Herzlich willkommen bei der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Lonnerstadt

Die Kirchengemeinde Lonnerstadt hat derzeit 1650 Gemeindeglieder und liegt im Süden des Dekanats Bamberg. Neben Lonnerstadt selbst umfasst die Kirchengemeinde weitere 11 Ortschaften:

• Ailsbach
  • Fetzelhofen